公司簡介

捷揚光電創立於 1998年,成立至今超過15年的歷史。2012年度營收約為 7千萬美元,全球員工人數約有 200多位, 本公司是知名IT產品EMS代工廠和碩與知名電腦品牌華碩集團成員企業之一。
公司總部位於臺灣新竹,在臺灣與中國蘇州兩地設有製造工廠。在美國三藩市矽谷、歐洲比利時、中國上海設有分公司,做為銷售與服務據點。在英國、澳洲、印度有獨立銷售人員管理當地經銷商,在美國加州和荷蘭鹿特丹設有發貨倉庫,以縮短產品交貨期。在歐洲捷克,美國亞利桑那設有產品維修據點,方便客戶當地維修。

為了提供全球顧客最好的產品與最及時的服務,Lumens已於全球 44個國家中設立了 100多個據點,並以Lumens自有品牌行銷全世界,行銷管道橫跨美國、中南美洲、歐洲、非洲、中東、亞洲、大洋洲等地,不論世界哪一個角落都有使用 Lumens產品的使用者。我們重視產品實現的每個環節,從嚴格篩選、培訓我們的銷售管道,到產品操作指南,線上客服及保修維護等,都讓客戶感到滿意。
我們深知企業命運和客戶關係密不可分,提供最好的產品和最及時的服務,追求客戶滿意是我們的使命。

公司品牌手册

華碩集團

Parent Company

華碩公司成立於1989 年,於1999年投資捷揚光電成為最大股東,
全球員工人數約62,000 餘名,2012年合併全球營收超過106億​​美金
華碩的產品線完整覆蓋至筆記本電腦、PDA 隨身電腦、主板、顯卡、服務器、光存儲、有線/ 無線網絡通訊產品、手機等全線3C 產品。
是全球知名的 3C 品牌公司。筆記本電腦為全球前五大電腦品牌,PDA為世界前三大品牌。
該公司以產品創新和質量可靠聞名世界。

和碩集團

Parent Company

和碩公司2008 年1 月1 日與從華碩集團切分出來,切分之後華碩專營品牌,和碩則專注與代工。
擁有全球超過70,000名員工,其營收規模於2012 年己突破到美元230 億美元,是世界排名前三名的EMS專業代工公司。在中國大陸上海、蘇州等地擁有100萬平米以上的生產基地。
代工產品涵蓋主板、個人電腦、筆記本電腦、服務器、無線通信產品、網絡產品、數字機頂盒、數字影音播放器到液晶電視。堅強的研發陣容並結合EMS 與ODM 產業,成為新興之DMS( 設計整合服務製造) 公司,幾乎你聽過的任何3C名牌產品,多出自於和碩公司。

捷揚的產品全數符合現今世界各國對於環保的標準,包括:

  1. 有毒有害物質使用限制規定 (RoHS)
  2. 美國聯邦通信委員會電磁干擾 (FCC-EMI)
  3. 加拿大市場流通UL標誌 (CUL)
  4. 歐洲共同市場安全標誌 (CE-EMC)
  5. 歐洲共同市場低電壓指令(CE-LVD)
  6. 廢棄電機電子產品指令 (WEEE)等等。

身為一個有社會責任感的公司,捷揚不管是現在或還是未來都一貫支持環保事業的發展,全面致力於產品全階段的綠色環保設計要求。

 

衝突礦產管理:

剛果民主共和國 (Democratic Republic of Congo, DRC) 的礦產大多被非政府軍事團體或非法軍事派別所控制,並因利益衝突帶給當地嚴重的問題,包含武裝衝突、人權侵害、壓榨童工及涉及自然資源保護的問題,並且影響力已達其鄰近國家。因此,美國政府簽署了《多德-弗蘭克華爾街改革和個人消費者保護法案》 (Dodd-Frank Act)。多德-弗蘭克保護法第1502條文規定,美國公開上市的公司必須針對他們的產品中所使用的衝突金屬 (錫、鉭、鎢、金),向美國證券交易委員會 (SEC)提出檔揭露報告。希望透過該法案要求美國上市企業揭露所使用的金屬來源,以避免使用、進口來自剛果 (Congo),或礦產來源為剛果而經由鄰近國家走私出來的衝突金屬,藉此減少人權侵害及內亂加劇的事件發生。

捷揚光電身為企業公民,同時也是EICC會員,我們尊重國際人權,因此我們將持續關注此事件並致力詳實調查供應鏈,確保金(Au) 、鉭(Ta) 、鎢(W) 、錫(Sn) 這類金屬來源是否由剛果民主共和國 (DRC)衝突區域之礦區開採,並邀請我們的供應商夥伴一同調查產品中所使用的金屬來源,善盡企業公民的責任。

  • 捷揚光電股份有限公司

    302 新竹縣竹北市台元街20號5F-1

    電話:+886 (0)3-552-6255

    map Click image for map.

  • Lumens Integration, Inc.

    4116 Clipper Court
    Fremont, CA 94538
    United States

    Phone:(888)542-3235
    Fax:(510)252-1389

    map Click image for map.

  • Lumens Europe BVBA

    Stationstraat 5 1730 Asse

    Belgium

    Phone:+32 (0)2-452-7600
    Fax:+32 (0)2-452-7600


    map Click image for map.

  • Lumens 中国办事处

    上海市浦东新区祖冲之路1077 号 2510 室

    电话:+86-21-51098999
    传真:+86-21-50272210

    map Click image for map.

  • Lumens United Kingdom

    Phone : +32-473-583895