Lumens推出VC-A61PN 4K高解析NDI®|HX PTZ攝影機

2020/11/18

獨家自動追蹤模式,讓影像協作更輕鬆簡單

2020年11月18日,台灣新竹 – Lumens®捷揚光電今天宣布推出4K 高解析PTZ 攝影機 VC-A61PN,此攝影機支援NDI®|HX技術,透過NDI®|HX將4K 30fps影像直接傳輸。VC-A61PN 是理想的遠程控制攝影機,適用於廣播、大型會議、電子競技和現場活動拍攝等多種專業視聽影像領域。

VC-A61PN 配備了世界領先的影像標準NDI®| HX高科技,實現高品質且超低延遲的影音錄製。可以直接連結至NDI®網路,無需配置額外的設備即可傳送影像,從而節省成本並縮短了安裝時間。NDI®| HX讓在影音即時製播流程中,只需透過乙太網路線達到傳輸電源、信號和控制。 VC-A61PN搭載提供4K超高解析1/2.5”CMOS感測器和強大的30倍率光學變焦,可以非常清楚地呈現在遠端物體的特寫近照,還原最真實的色彩對比。該攝影機即使在弱光條件下,也能提供出色的影像細節,並讓影像始終清晰不失真。VC-A61PN 支援多種介面HDMI和3G-SDI,讓使用更加便利。

伴隨著AV over IP的發展趨勢,VC-A61PN整合NDI®|HX技術,讓專業影音系統更加有效率、靈活和符合經濟效益,為現場影像製作提供更大的彈性。VC-A61PN 適用於直播環境,無縫整合控制系統,輕鬆錄製來獲得更多觀眾。

*NDI®是 NewTek, Inc. 的註冊商標

VC-A61PN4K高解析NDI®|HX PTZ攝影機已開始供貨。

了解更多Lumens資訊,請造訪 http://www.mylumens.com/tw