捷揚光電Lumens®與Panopto™建立新合作夥伴關係

2021/02/25

Lumens 智慧錄播一體機 LC200 無縫系統整合

2021年2月25日,台灣新竹 – Lumens®捷揚光電今天宣布與視頻內容管理軟體領導者Panopto™建立新的合作夥伴關係。Lumens智慧錄播一體機LC200Panopto無縫整合,提供組織機構影像記錄、直播和視頻內容管理符合經濟效益的解決方案,使影像錄製比以往更加輕鬆容易。

Lumens 智慧錄播一體機 LC200 能夠同時輸入捕捉四個影像來源,以及畫面切換,非常適合用於影像錄製的核心系統。演講、簡報活動、及任何影像內容都可以透過LC200完美地錄製下來,並自動上傳到 Panopto 的安全視頻內容管理系統上。錄製的影像可以隨時隨地在任何設備上播放。觀看者可以透過 Panopto 隨時隨地輕鬆觀看影片。

智慧錄播一體機LC200和 Panopto 無縫整合使教室、公司培訓、遠程醫療、現場活動或任何環境中需要錄製影像及影像管理的需求,得以輕鬆被實現。

了解更多Panopto資訊,請造訪 https://www.panopto.com/