捷揚光電推出新型4K 網路POV攝影機VC-BC301P

2021/03/03

4K 超高解析度完美呈現您的直播

2021年3月3日,台灣新竹 – Lumens®捷揚光電今天推出新型4K IP POV 攝影機VC-BC301P,此攝影機提供4K 60fps超清晰完美影像。VC-BC301P是遠程通訊和影像內容製作,例如電子競技、實況廣播、企業、宗教活動等眾多市場中的理想選擇。

VC-BC301P 4K 網路 POV 攝影機採用1/1.8英寸 SONY 高靈敏度感測器,可提供 4K 60fps的清晰和超低延遲的影像品質。其小巧靈活的設計,VC-BC301P 仍能夠捕獲102度的超廣角視野。它支持乙太網路(Ethernet),HDMI和USB 3.0影像輸出,帶來簡單的安裝和操作靈活性。此外,該攝影機可以透過遙控器VC-IR01輕鬆控制相機的平移,傾斜,縮放和其他設定。內置的廣播提示燈,導演或演講者可以知道攝影機是否正在運行。

此攝影機支持網路直播串流,包括即時串流協定(RTSP),即時訊息協定(RTMP / RTMPS)和安全可靠傳輸(SRT),以 4K 增強即時直播串流製作。作為POV攝影機,VC-BC301P可以捕捉特定的場景畫面。例如在電子競技中,可以將攝影機安裝在玩家面前,以完美捕捉其面部表情和動作,從而為現場觀眾提供猶如於現場的即時觀看體驗。

此外,在籃球場上也可以將VC-BC301P安裝在籃板後方,來捕捉扣籃和籃框上方的任何動作。VC-BC301P非常適合捕捉籃球員於板凳上、走廊或休息室通道的反應。 VC-BC301P具有堅固且輕巧靈活的設計,可輕鬆集成到任何環境中。

VC-BC301P 4K網路POV攝影機已開始供貨。