捷揚光電LC200智慧錄播一體機全面大升級

2021/03/18

2021年3月18日,台灣新竹 – Lumens®捷揚光電今天宣布LC200 智慧錄播一體機的功能更新,LC200是一套多功能的專業多媒體導播系統,支援混合4路視訊同步錄影、直播及及時畫面切換,可完美支援您的錄播專案。 從筆記型電腦到Lumens網路攝影機,LC200可以同時處理並且混合四個輸入源。以1080p Full HD高畫質錄影及音源輸入,作為教育錄播、商務會議錄影及活動直播紀錄最理想的核心系統。

LC200 功能全面大升級可以支援網頁GUI 來遠端控制及管理影片內容。此外,可以使用隨插即用的HDMI連接觸控螢幕,使錄播系統的操作更直覺、更輕鬆。使用者可以透過無線數字鍵盤一鍵控制LC200,提供符合經濟效益的解決方案,快速控制LC200進行影片錄製、直播或遠端調整PTZ攝影機的拍攝角度跟畫面。

此外, Lumens 專業錄播解決方案LC200支持螢幕顯示日期和時間,以滿足任何製作需求。可以重新命名影像來源,以提高現場視頻製作效率。錄製後的文件可以儲存在內建的硬碟、USB隨身碟或是FTP服務器中。如果機構組織有使用NAS (網路儲存裝置),LC200支持使用者將視頻上傳到NAS,增加備份空間。LC200 智慧錄播一體機功能全面大升級,提供影像製作完整的解決方案。

了解更多LC200智慧錄播一體機新功能,下載: https://www.mylumens.com/tw/Products_detail/37/LC200