捷揚光電Lumens與博世Bosch建立專業會議解決方案合作夥伴關係

2021/04/08

2021年4月8日,台灣新竹 – 專業視聽影音市場的全球領導者 Lumens®捷揚光電今天宣布與Bosch建立新的合作夥伴關係,Lumens網路PTZ攝影機與Bosch會議系統無縫整合。此解決方案整合可完美應用於小型活動到大型國際高峰會。

Lumens VC-A71P 4K 60fps 網路PTZ攝影機、VC-A61P 4K 30fps 網路PTZ攝影機和VC-A50P 1080p 網路PTZ攝影機可提供超清晰逼真的實時影像品質。在4K / 1080p高解析度畫質下,PTZ攝影機的鏡頭旋轉能力可以水平和垂直的捕捉大範圍的畫面。出色的30倍到20倍的光學變焦功能可進行放大和縮小,以捕捉細節而不會降低影像品質。

從現在開始,Lumens PTZ攝影機可以與Bosch DICENTIS會議系統一起整合使用。Bosch是會議領域公認的創新領導者,具有65年以上的經驗,屢獲殊榮的出色產品設計及組合,非常適合用於任何會議環境。Bosch的現代解決方案在功能、安全性等品質大大滿足全球客戶和專業人士的需求。

Lumens和Bosch無縫整合專業會議提供無與倫比超清晰的影像品質、靈活且易於安裝的解決方案,並在整個會議當中保護較敏感的內容及數據。

了解更多Lumens和Bosch會議解決方案資訊,請造訪 https://www.mylumens.com/en/Page/12/lumens-bosch-professional-conference-solutions
了解更多Bosch資訊,請造訪 https://www.boschsecurity.com.cn/tw/