捷揚光電 PTZ 攝影機和智慧錄播一體機整合 Elgato Stream Deck 和 Bitfocus Companion

2021/04/27

2021年4月27日,台灣新竹 – 專業視聽影音市場的全球領導者 Lumens®捷揚光電今日宣布,其高解析度 PTZ 攝影機和 LC200 智慧錄播一體機成功與 Bitfocus Companion Elgato Stream Deck 直播控制器做整合。Elgato Stream Deck 直播控制器可自定義LCD按鈕,並可以將編程與 Lumens 高解析度 PTZ 攝影機搭配使用,輕鬆控制攝影機的功能,包括鏡頭的左右轉動、上下傾斜、放大或是預設位等不同功能。此直播控制神器能與 VC-TR1 自動追蹤攝影機、VC-A71P 4K 網路 PTZ 攝影機、VC-A61P 網路 PTZ 攝影機、VC-A50P 1080p 網路 PTZ 攝影機、VC-BC701P 4K 槍型攝影機、 VC-BC601P 1080p 槍型攝影機、以及 VC-BC301P 網路 POV 攝影機搭配使用,讓直播串流擁有高解析度影像品質。此外,Lumens LC200 智慧錄播一體機可以無縫與 Elgato Stream Deck 直播控制器整合。用戶可以一鍵錄影、直播、錄影排程和備份複製的影片,輕鬆控制 LC200。

Elgato Stream Deck 是強大的直播控制器,可以簡化現場影片製作的流程。Lumens 設備與 Bitfocus Companion的整合使 Stream Deck 控制多個影音製作設備,包括 Lumens 網路攝影機和錄製直播處理器。Elgato Stream Deck 透過自定義的鍵盤快捷鍵簡化了 Lumens PTZ 攝影機和 OBS 或 vMix 串流軟體的操作。Lumens、Elgato Stream Deck 和 Bitfocus Companion的無縫整合使你的直播活動例如現場表演、公司研討會、現場宗教活動、政府宣傳活動等變得更方便、更輕鬆。

立即下載 Lumens 整合 Elgato Stream Deck 的軟體模組,Bitfocus Companion 開源軟體:
了解更多Elgato資訊,請造訪

Tiffany Lin 行銷專員