捷揚光電 LC200 智慧錄播一體機與Crestron ® 控制系統無縫整合

2021/05/04

2021年5月4日,台灣新竹 – 專業視聽影音市場的全球領導者 Lumens®致力於提供專業視聽影音解決方案,使用戶的工作更輕鬆。捷揚光電Lumens今天宣布LC200 智慧錄播一體機成功與Crestron 控制系統無縫整合。

Crestron控制系統是具有控制子網路端口的企業級控制系統。它適用於任何現代互聯網家庭或商業建築的核心,管理和集成所有不同的技術。

多合一影像製作系統LC200 與 Crestron 3-Series 和 4-Series控制系統無縫整合。Crestron控制系統可以透過IP或RS-232連接到Lumens LC200,進而開始或停止錄製影片、直播、場景或佈局切換,更可以控制攝影機等。此外,該系統讓用戶能夠輕鬆地進行實時串流直播和錄製影片內容。該整合解決方案幫助Crestron 系統延伸出更多應用場景,例如教育、企業、遠端醫療、宗教活動等。

Lumens LC200 智慧錄播一體機整合 Crestron 控制系統模組可供下載:

Tiffany Lin 行銷專員