捷揚光電 Lumens 攝影機無縫整合 OBS 影音直播軟體

2021/05/19

適用於 Windows & MAC

新竹台灣,2021年05月19日 – 專業視聽影音的全球領導者,捷揚光電Lumens® 今日宣布,其高解析度攝影機和免費影音直播軟體 OBS 無縫整合。 Lumens OBS 插件 是用於控制 Lumens 攝影機的平移、傾斜、縮放和其他控制攝影機進階功能的免費軟體。Lumens 和 OBS 之間的整合讓使用者在現場直播活動,像是電競活動、廣播節目或宗教活動等中輕鬆控制 Lumens 攝影機。

OBS 插件能與 VC-TR1 網路自動追蹤攝影機VC-A71P 4K網路PTZ攝影機VC-A61P 4K網路PTZ攝影機VC-A50P 1080p網路PTZ攝影機VC-BC701P 4K網路槍型攝影機VC-BC601P 1080p網路槍型攝影機VC-BC301P 4K網路POV攝影機.

安裝Lumens OBS插件後,使用者可以在使用OBS影音直播軟體時控制多個Lumens PTZ攝影機。Lumens OBS攝影機控制器可以同時控制8個Lumens攝影機,並儲存19個預設位。此外,還有進階的影像調整和鍵盤快捷鍵控制功能,Lumens OBS插件將你的OBS影像直播體驗更加有效率和輕鬆。

立即下載 Lumens OBS插件

追蹤Lumens LinkedIn: https://tw.linkedin.com/company/lumens-integration-inc

電子郵件: tiffany.lin@lumens.com.tw,電話: +886-3-552-6255 分機 339

捷揚光電創立於1998年,和碩關係企業之一,以Lumens品牌行銷全球。於美國、大陸、歐洲比利時設有分公司,以便就近服務我們的客戶。Lumens提供卓越的 4K 和 Full HD PTZ 攝影機,視訊會議攝影機,實物投影機,智慧錄播一體機和無線簡報系統,於2019 美國InfoComm視聽系統整合應用展甫獲得 Show Winner獎項,PTZ攝影機獲得2019 G20高峰會採用,產品備受市場肯定。