捷揚光電攜手傑可達捐贈千台Webcam 挹注新北國中小提升遠端教學品質

2021/06/04

新竹台灣,2021年06月04日 – 新冠肺炎疫情持續影響,遠距教學成為常態,Lumens® 捷揚光電股份有限公司與傑可達數位股份有限公司共同捐贈新北市各公立國中小網路攝影機一千台,挹注學校視訊教學設備,增加遠端教學品質,提升線上學習效益,並藉此奠下孩子個人化學習與自主學習重要的基石。

這次捷揚光電與傑可達數位公司共同捐贈的網路攝影機具有Full HD高解析影像畫質,能傳送清晰影像到每個學生的學習載具上;新北市教育局也即刻依照各國中小班級數規模進行配發,期望於本周能寄送到各校,協助老師能依照不同視訊軟體的需求進行教學,減輕老師操作資訊設備的負擔,提高線上教學效益;同榮國小的曾沛穎同學說:「自從老師使用這台網路攝影機之後,我在用平板電腦上課時,看得更清楚、學得更輕鬆。」陳癸伶主任也表示:「這個webcam不僅影像畫質好,更適用於meet、teams、webcisco與skype等,讓學校可依照不同需求召開各項視訊會議。」

捷揚光電溫木榮總經理表示,此次捐贈新北市教育局1,000台網路攝影機,市值約399萬元,希望運用資訊科技發揮影響力,提升遠端教學效益,肩負起企業應盡的社會責任,落實「取之於社會,用之於社會」,更期待鼓勵其他企業共同挹注資源,為台灣、為教育貢獻一份心力,一起協力同行飛越疫情。

更多相關新聞可參考:

Yahoo新聞:https://reurl.cc/zeeO0p
Pchome新聞:https://reurl.cc/GmmgMd
Newtalk新聞:https://newtalk.tw/news/view/2021-06-04/584052
UDN聯合新聞網:https://udn.com/news/story/7323/5508649?from=udn-catebreaknews_ch2

追蹤Lumens LinkedIn: https://tw.linkedin.com/company/lumens-integration-inc

鄭雅云(Lucia.Cheng) 行銷部專員
電子郵件: lucia.cheng@lumens.com.tw,電話: +886-3-552-6255 分機 326

捷揚光電創立於1998年,和碩關係企業之一,以Lumens品牌行銷全球。於美國、大陸、歐洲比利時設有分公司,以便就近服務我們的客戶。Lumens提供卓越的 4K 和 Full HD PTZ 攝影機,視訊會議攝影機,實物投影機,智慧錄播一體機和無線簡報系統,於2019 美國InfoComm視聽系統整合應用展甫獲得 Show Winner獎項,PTZ攝影機獲得2019 G20高峰會採用,產品備受市場肯定。