捷揚光電推出新一代4K高解析USB實物投影機DC136

2021/09/08

解放遠距教學新能量 開啟視訊會議新饗宴

台灣新竹,2021年09月08日 – Lumens® 捷揚光電今天宣布推出4K高解析USB實物投影機 DC136。DC136能夠提供4K超高解析度且充滿立體感的影像,搭配Lumens獨家鵝頸設計,可自由切換成實物投影機及網路攝影機,將為遠距教學、視訊會議注入新能量!

DC136搭載Sony的1/3" 13MP專業圖像感測器,可提供4K 高畫質影像,即使在6公分超近距離拍攝,還是可以呈現出素材豐富的細節和立體感,大大提升了使用者在細節拍攝上的細緻度和完整度,而超過A3的拍攝範圍,讓老師們再也不用因為尺寸,限制了教材的選擇。

360度任意旋轉的鵝頸設計,讓DC136可以從任何高度、角度拍攝教材,完全無死角。當老師希望與學生即時對話時,只要輕輕翻轉鏡頭,就可以切換成網路攝影機,讓教學過程更靈活,學生的參與度也更高、更踴躍。再搭配上Lumens獨家 Ladibug™ 4K 軟體,利用即時影像註記、聚光燈和錄製等多種輔助功能,DC136將為各種形式的教學環境或視訊會議,提供更有彈性、更多元的互動體驗。此外,捷揚光電針對該產品提供了5年保固,讓使用者在享有超高品質的同時,也感受到最安心的售後服務。

DC136 4K USB 實物投影機已經開始供貨。

追蹤Lumens LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/lumens-digital-optics

Jasmine Fan 行銷經理
電子郵件: Jasmine.Fan@lumens.com.tw,電話: +886-3-552-6255 分機 227

捷揚光電創立於1998年,和碩關係企業之一,以Lumens品牌行銷全球。於美國、大陸、歐洲比利時設有分公司,以便就近服務我們的客戶。Lumens提供卓越的 4K 和 Full HD PTZ 攝影機,視訊會議攝影機,實物投影機,智慧錄播一體機,AV over IP解決方案和無線簡報系統,於2019美國 InfoComm 視聽系統整合應用展獲得 Show Winner 獎項,PTZ 攝影機獲得2019 G20高峰會採用,產品備受市場肯定。