LC200
LC200
LC200
LC200
LC200
LC200
LC200
LC200

LC200

4合1智慧錄播一體機 – 支援Full HD錄影、直播、無縫切換及混合畫面

LC200是一套多功能的專業多媒體導播系統,支援混合4路視訊同步錄影、直播及及時畫面切換,可完美支援您的錄播專案。 LC-200最高支援以1080p Full HD高畫質錄影及音源輸入,完美適用於教育錄播、商務會議錄影及活動直播紀錄。

支援4路HDMI影像、3 路IP影像及4路音訊輸入,可對輸入影像進行錄影、混合及切換等處理並直接輸出至具備HDMI的顯示器上瀏覽操作

LC200提供多重影像輸入介面,包含HDMI、Lumens IP攝影機與標準RTSP輸入,最多同時選擇四路使用並可自由切換。結合4路音訊源輸入,可為您的觀眾提供全面的視聽體驗! 此外,配置兩路HDMI輸出介面可直接於螢幕上觀看PGM主畫面及操作Multi-view導播編輯介面。

人性化&多畫面的網頁GUI導播介面

• 支援網頁上人性化GUI 導播介面。使用者可以透過遠程控制和管理影片內容。

• 透過HDMI隨插即用的觸控螢幕,透過GUI有效率的控制LC200。

• 使用者也可以使用第三方無線數字鍵盤控制LC200,一鍵錄製、直播或是調整PTZ攝影機的拍攝角度。

簡易好上手的導播界面及優異的畫面切換選擇,讓影像後製更簡單

• 直覺式的Multi-View導播界面讓使用者輕鬆掌握自己的錄影素材。僅需簡單點擊,即可選擇包含有PIP(子母畫面)及PBP(多重畫面)及標題、商標、圖片疊加(overlay)和背景畫面,讓使用者輕鬆後製成賞心悅目的影片。

• 此外,屏幕上的系統顯示(例如日期和時間)可以滿足任何要求。也可以重新命名影片名稱,提高現場製作效率。

與內容管理系統和受歡迎的直播平台整合

• LC200整合Panopto、Kaltura和Opencast等多種內容管理系統,這些系統非常適合企業教育訓練和學校講座。

• 特別是,LC200可以與Panopto無縫整合,提供錄製排程、直播串流、以及備份影片。使用者可以直播串流到三個目的地,例如:Facebook、Youtube、Twitter和Twitch。

觀看產品影片

產品諮詢

聯絡銷售人員 

特色介紹

產品資料下載

資料名稱 上傳時間
LC200 使用手冊 2021/7/16
LC200 韌體 2021/6/28
LC200 型錄(短版) 2021/6/11
LC200 型錄(長版) 2021/6/11
LC200